• Общий Сайт

  • Тестируется ли продукция L'Oréal на животных?

    L'Oréal больше не тестирует на животных продукты или ингридиенты нигде в мире. L'Oréal не поручает тестирование на животных сторонним лицам. В редких исключениях это может быть разрешено- в случае, если этого требуют регулирующие органы в интересах безопасности и норм.

    Узнать больше здесь (http://www.loreal.com/csr-commitments/l%E2%80%99or%C3%A9al-answers/the-question-of-animal-testing). 

  • Тестируется ли продукция L'Oréal на животных?

    Компания L’Oréal не тестирует на животных ни один из своих препаратов или ингредиентов и на протяжении более 30 лет находится в авангарде разработки и применения альтернативных методов испытаний.

    Для получения дополнительной информации об альтернативных методах, используемых L'Oréal, посетите: https://www.loreal.com/sustainability/l'or%C3%A9al-answers/the-question-of-animal-testing.

  • Как получить список ингридиентов, входящих в состав продукта?

    Европейское Сообщество требует, чтобы индустрия косметики перечисляла все ингридиенты каждого продукта в целях обеспечения открытости и гласности. Международная Номенклатура Косметических Ингридиентов (INCI) стремится к упорядочиванию стандартов маркировки на европейском уровне. Ингридиенты перечислены на упаковках в соответствии с наименованиями, присвоенными им INCI для того, чтобы все наименования отвечали единому европейскому стандарту. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, свяжитесь с консультантом по вопросам потребителей в Великобритании по номеру 0800 0304 033 или EIRE по номеру 1800 818 673.

  • Ваша упаковка подлежит переработке?

    L'Oréal Paris стремится упростить упаковку косметики и прочих продуктов, но мы ставим безопасность наших потребителей превыше всего. Упаковка продуктов выполняет важную роль в защите продуктов. Наши продукты вступают в контакт с внешними частями тела, поэтому их упаковка должна защищать потребителей и быть безвредной с точки зрения микробиологии и возможных аллергенов. В связи с тем, что полное прекращение использования ПВХ (полихлорвинила) проблематично, последние несколько лет мы заменяем их другими материалами, которые позволяют нашим формулам находиться в должном состоянии. В совокупности, такого рода изменения уменьшают вред, наносимый нашими продуктами окружающей среде. Важно помнить о том, что мы озабочены безопасностью наших покупателей. Наши продукты часто используются в ванных комнатах, к ним также имеют доступ дети. При падении продукта в стеклянной упаковке возможны ранения, в то время как пластиковая упаковка не представляет такого рода риска. Важно отметить, что транспортировка пластиковой упаковки гораздо более экономична и эффективна с точки зрения окружающей среды, чем транспортировка стекла; окружающая среда подвергается меньшему воздействию в связи с использованием более лёгких видов транспорта, и в результате этого расходуется меньше энергии.

  • Ретушируете ли Вы изображения?

    Честная и открытая реклама играет очень важную роль для нас. Мы следуем строгому коду этики и следим за тем, чтобы визуальная реклама не вводила в заблуждение или преувеличивала эффект, достижимый с помощью наших продуктов, а также за тем, чтобы она отвечала стандартам, принятым в Великобритании и Ирландии.

  • Могу ли я доверять заявлениям рекламы?

    Честная и открытая реклама играет очень важную роль для нас. Мы следуем строгому коду этики, согласно которому мы предоставляем справедливое и правдивое описание и визуальную презентацию наших продуктов и их эффектов. Все заявления, сделанные в нашей рекламе, независимо подтверждаются и получают одобрение, прежде чем предстать перед публикой.

  • Уход За Кожей

  • Как достичь лучших результатов, используя автозагар?

    Выберите светлый или средний оттенок продукта, который выглядит более естественно. Перед использованием продукта, очистите кожу и проведите процедуру отшелушивания губкой или салфеткой, чтобы избавиться от омертвевших клеток кожи и избежать полосок и пятен. Женщинам рекомендуется провести бритьё ног за 12 часов до нанесения автозагара для ровного результата. Нанесите автозагар ровно и тонким слоем. Используйте меньше продукта на сухой или огрубевшей коже- на щиколотках, коленях, локтях. Эти зоны абсорбируют больше продукта. Через 5- 10 минут после нанесения протрите локти и колени лосьоном, чтобы облегчить эффект. Нанесите лосьон вокруг запястий и на тыльную сторону руки, чтобы приблизить их цвет к оттенку ног. После нанесения продукта на лицо и тело, вымойте руки с мылом и водой во избежание закрашивания Ваших ладоней и протрите ступни Ваших ног. Убедитесь в том, что Вы вычистили остатки продукта из-под ногтей. Затем с помощью ватного тампона нанесите автозагар на внешную сторону кисти. Чтобы не запачкать одежду, дождитесь, пока продукт полностью высохнет, что занимает от 20 до 30 минут. Большинство средств для автозагара не обладают солнцезащитными свойствами. Если Вы проводите время на солнце, нанесите солнцезащитный крем минимум за 15 минут до выхода из помещения.

  • Уход За Волосами

  • Какие факторы приводят к появлению перхоти?

    Многие факторы могут оказать влияние: гормональный дисбаланс, чрезмерное потоотделение, неподходящий и чрезмерно агрессивный шампунь, чрезмерно энергичный массаж скальпа, смена температуры (особенно зимой, когда Вы часто перемещаетесь из холода в тепло).

  • Одинаково ли подвержены перхоти мужчины и женщины?

    Да. Перхоти подвержено около 45%  населения, независимо от пола и этнической принадлежности.

  • Зависит ли появление перхоти от возраста и других факторов?

    Нет, оно не зависит от возраста. Такие внешние факторы, как стресс, загрязнение окружающей среды… или внутренние факторы, например, себорея, могут нарушить баланс микробов и ускорить цикл обновления скальпа, вызывая шелушение.

  • Are there factors that encourage the appearance of dandruff ?

    L’Oréal takes the matter of its environmental impact very seriously and is committed to ensuring that all of its products have the best-in class environmental profile. Since 1995, we’ve had a research laboratory dedicated to assessing the impact of our formulae on aquatic eco-systems.

  • Как добиться лучших результатов при использовании шампуня?

    Воспользуйтесь следующими советами при использовании шампуня: Тщательно намочите волосы. Налейте шампунь в ладони и распределите его по волосам. Лёгкими круговыми движениями массируйте скальп кончиками пальцев (не трите и не чешите), затем вотрите шампунь по всей длине волос. Оставьте на 2-3 минуты перед тем, как смывать.

  • Краска Для Волос

  • Как избежать пятен от краски на лице после нанесения?

    Чтобы избежать пятен от краски на лице, вытрите остаток краски с кожи ватным тампоном или губкой.

  • Можно ли избежать аллергической реакции на краску для волос? Как это сделать?

    Аллергической реакции на красящие компоненты можно избежать. Возможную реакцию можно предвидеть, проведя тест на аллергию кожи за 48 часов до нанесения продукта. Этот тест показал 100% эффективность (исследование Krasteva et al., European Journal of Dermatology, 2002 & 2005). Поэтому мы чётко выделяем важные инструкции по безопасности на всех наших продуктах.:
    ВАЖНО: КРАСЯЩИЕ ВЕЩЕСТВА МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ, ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРОЙ МОГУТ БЫТЬ СЕРЬЁЗНЫМИ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ. ТЕСТ НА КОЖНУЮ АЛЛЕРГИЮ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЁН ЗА 48 ЧАСОВ ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА, ПЕРЕД КАЖДЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ:
    Если у Вас уже была реакция на красящее вещество.
    Если у Вас очень чувствительный или повреждённый скальп.
    ТАТУИРОВКА ЧЁРНОЙ ХНОЙ: если у Вас когда-либо была татуировка чёрной хной, пусть даже некоторое время назад, у Вас скорее всего проявится аллергия, возможно, даже без Вашего ведома. Не рискуйте. Не используйте этот продукт без предварительного проведения теста на участке кожи за 48 часов до использования.
    КУПИТЕ ПРОДУКТ ЗАРАНЕЕ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТЕСТ НА КОЖЕ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ПОКРАСКИ.

  • Распространены ли аллергии на красящие компоненты?

    Нет, они встречаются очень редко. Многие люди могут быть подвержены аллергии на различные субстанции, включая еду и натуральные продукты, в то время как аллергия на красящие компоненты- редкое явление. Подобная реакция может быть замечена у очень малого количества людей, в особенности у тех, кто до этого имел временную татуировку, например, чёрной хной.

  • Безопасны ли краски для волос?

    Красящиие вещества были тщательно изучены, и их безопасность была неоднократно подтверждена независимыми учёными и регулирующими органами. Потребители могут продолжать пользоваться нашими красками, при этом внимательно следуя инструкциям.

  • Ингридиенты продуктов

  • Используете ли вы Метилизотиазолинон в ваших продуктах?

    Безопасность потребителей- главный приоритет L’Oréal, поэтому мы используем только безопасные стабилизаторы. Как только появляются сомнения по поводу стабилизатора,наша компания, наряду с индустрией, проверяет его безопасность. Именно поэтому в 2013 году мы по своей инициативе решили больше не использовать Метилизотиазолинон в продуктах, которые не требуется смывать. Процесс исключения этого компонента из их состава был завершён в этом году. L’Oréal также не использует этот компонент в гипоаллергенных, детских и солнцезащитных продуктах. Мы внимательно следим за оценкой безопасности этого компонента, проводимого Европейской Комиссией. Этот обзор поможет определить уровень концентрации, при котором можно использовать Метилизотиазолинон в смываемых продуктах.

  • Используете ли вы эндокринные разрушители в ваших продуктах?

    Мы внимательно следим за опасениями, связанными с использованием эндокринных разрушителей в косметике. Мы изучали сферу эндокринной модуляции долгое время и полностью включили её в список параметров, используемых при определении уровня безопасности наших ингридиентов. Всё сырьё исследуется и ингридиенты, которые мы ранее использовали, продолжают находиться под наблюдением. Наша цель- обеспечить безопасность продуктов и отсутствие в них эндокринных разрушителей.

  • Используете ли вы фталевый эфир в ваших продуктах?

    Мы начали изымать фталевый эфир из наших продуктов уже в 2007 году. Окончательное изъятие было полностью завершено в 2010 году в рамках существующего портфеля компаний. Новоприобретённые компании и формулы их продуктов также подвергаются проверке.

  • Используете ли вы пластиковые микрочастицы в ваших продуктах?

    L’Oréal относится к теме воздействия на окружающую среду очень серьёзно и нацелен на то, чтобы снизить влияние своих продуктов на окружающую среду. С 1995 года наша исследователськая лаборатория занята изучением влияния наших формул на водные экосистемы. 
    L’Oréal решил отреагировать на беспокойства, связанные с использованием пластиковых микрочастиц и публично взял на себя обязательства изъять все пластиковые микрочастицы из своих скрабов к 2017 году.
    Изъятие ингридиента- сложный процесс. Он требует анализа и идентификации подходящих альтернатив, которые подойдут по многим критериям (безопасность людей и окружающей среды, эффективность, экоэффективная добыча сырья, стоимость). Компания ищет природные альтернативы (минеральные частицы, семена фруктов), которые смогут предоставить схожий уровень эффективности и безопасности.
    Возможно, Вам также интересен наш общий эко-профиль и обязательства, взятые компанией. К 2020 году мы обязались уменьшить наше влияние на окружающую среду на 60% по сравнению с 2005 годом. Мы дали слово уменьшить эмиссии двуокиси водорода (CO2) на 60 %, а также снизить потребление воды и отходы от каждого продукта на 60% по сравнению с 2005 годом. Мы мобилизуем наши команды и поощряем их улучшать эко-стандарты на наших производствах и в центрах дистрибьюции. Мы также обязались прекратить отправку отходов на свалки и снизить эмиссии двуокиси водорода нашего транспорта на 20 % на каждый завершённый продукт по сравнению с 2011 годом.